×
Siemens AG
Tipo di articolo: Esempio di applicazione ID articolo: 21763516, Data articolo: 19/11/2005
(0)
Valuta

Tecnica costruttiva Energia (400V AC) Connettori a morsetti T Energia e cavo di derivazione su avviatore dolce Ecofast con più numeri di giri e convertitore di frequenza (CD-FE-II-006-V10-DE)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Impostazione del problema
Tecnica costruttiva Energia (400V AC)
Connettori a morsetti T Energia e cavo di derivazione su avviatore dolce Ecofast con più numeri di giri e convertitore di frequenza

Tecnica costruttiva decentrata ed alimentazione dell'energia e relativa tecnica di connessione.

Soluzione
La presa dell'energia per le singole diramazioni avviene con l'impiego dei connettori a morsetti T Energia. Un cavo di derivazione preconfezionato viene innestato sul connettore a morsetti T Energia. Questo consente una installazione più flessibile dell'avviatore dolce con più numeri di giri o convertitore di frequenza, poiché questo ora può essere installato derivato dal bus dell'energia. Gli esempi A e B mostrano l'installazione nelle vicinanze del motore e innestato sul motore di un apparecchio di comando e protezione sul motore.

Download

Contenuto del download

Download

Documentazione (tedesco)

CD-FE-II-006-V10-DE.pdf ( 888 KB )

Storico

Edizione

Modifiche

06/2005

Prima edizione

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.