×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 21764283, Beitragsdatum: 27.06.2005
(0)
Bewerten

Energie-Aufbautechnik (400V AC) Energie T-Klemmverbinder direkt am Ecofast-Motorstarter und Sanftstarter (CD-FE-II-002-V10-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung
Energie-Aufbautechnik (400V AC)
Energie T-Klemmverbinder direkt am Ecofast-Motorstarter und – Sanftstarter
Dezentrale Aufbautechnik und die Energieversorgung und deren Verbindungstechnik

Lösung
Der Abgriff der Energie erfolgt für einzelne Abzweige mit Hilfe des Energie- T- Klemmverbinders. Eine vorkonfektionierte Stichleitung wird am Energie-T- Klemmverbinder angesteckt . Diese ermöglicht eine flexiblere Installation des Motorstarters, da dieser jetzt vom Energiebus abgesetzt installiert werden kann. Beispiel A und B zeigen die motoraufgesteckte und motornahe Installation eines Motor- bzw. Sanftstarters am Motor.

Download

Dokumentation (Deutsch)  CD-FE-II-002-V10-DE.pdf ( 931 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

06/2005 Erste Ausgabe