×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 21790608, Data articolo: 04/10/2005
(0)
Valuta

Dichiarazione di prodotto obsoleto e cancellazione prodotto per le precedenti CPU S7-400H

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Dall'01.10.2005 le precedenti CPU S7-400H sono cancellate come prodotto. Dal dicembre 2004, sono già state sostituite dalle CPU-H rinnovate che sono attualmente in fornitura. Le precedenti CPU rimangono però ancora disponibili come ricambi.

Dichiarazione di prodotto obsoleto e cancellazione prodotto per le precedenti CPU S7-400H
Dopo circa 6 mesi di fase di transizione, dall'01.07.2005 le precedenti CPU-H sono dichiarate prodotto obsoleto. Dall'01.10.2005 questi prodotti riceveranno lo stato di ricambi. La disponibilità alla fornitura dei ricambi durerà per 9 anni.

Le nuove CPU sono compatibili con le precedenti. Programmi applicativi scritti per le precedenti CPU funzionano anche sulle nuove CPU. Non è però possibile mischiare le precedenti CPU con quelle nuove. I moduli Sync e i cavi Sync sono nuovi e quindi non sono compatibili con i precedenti.
Poichè in un sistema H sono sempre necessarie due CPU con lo stesso hardware e lo stesso firmware, in caso di ricambio, si dovrebbero sostituire entrambe le CPU, i moduli Sync e i cavi Sync, cosa che è praticabile solo in casi eccezionali. Per questo motivo le CPU e i componenti Sync rimangono ancora disponibili come ricambi.

Dall'01.10.2005 è valida la seguente sostituzione:

Tipo precedente (CPU)

Memoria di lavoro totale precedente

Tipo sostitutivo

Nuova memoria di lavoro totale

6ES7 414 - 4HJ00 - 0AB0  768 KByte 6ES7 414 - 4HJ04 - 0AB0  1,4 MByte
6ES7 417 - 4HL01 - 0AB0  4 - 20 MByte 6ES7 417 - 4HL04 - 0AB0  20 MByte
Tipo precedente
(Modulo Sync)
Distanza massima precedente Tipo sostitutivo Nuova distanza massima
6ES7 960 - 1AA00 - 0XA0  500m  6ES7 960 - 1AA04 - 0XA0  10m
- - 6ES7 960 - 1AB04 - 0XA0   10 km
Tipo precedente
(Cavo Sync)
Lunghezza cavo Tipo sostitutivo Lunghezza cavo
6ES7 960 - 1AA00 - 5AA0  1m  6ES7 960 - 1AA04 - 5AA0  1m
6ES7 960 - 1AA00 - 5BA0  2m  6ES7 960 - 1AA04 - 5BA0  2m
6ES7 960 - 1AA00 - 5KA0  10m  6ES7 960 - 1AA04 - 5KA0  10m

Per ulteriori informazioni rivolgersi al proprio partner SIMATIC presso la filiale Siemens di competenza.

Siemens-Partner in Internet

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.