×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21799352, Beitragsdatum: 05.07.2005
(0)
Bewerten

ShopTurn, Variablen für Programmtest und Simulation.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Mit welchen Variablen kann abgefragt werden, ob der Programmtest oder die Simulation aktiv ist?

ANTWORT:
Es stehen folgende Systemvariablen bzw. GUD7-Variablen zur Verfügung:

• $P_ISTEST: ist aktiv bei Programmtest in der ISO- und JobShop-Oberfläche
  • $P_SIM: ist aktiv bei Simulation in der ISO-Oberfläche
  • $P_SEARCH: ist aktiv bei Satzsuchlauf (ISO und JobShop-Oberfläche) und bei Simulation in der JobShop-Oberfläche
  • E_SIM_ACTIVE: ist aktiv während der Simulation in der ShopMill-Oberfläche
  • _F_SIM_ACTIVE: ist aktiv während der Simulation in der ShopTurn-Oberfläche