Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 21832345, Beitragsdatum: 13.07.2005
(0)
Bewerten

Was ist bei der Fehlermeldung 33:8580 "MMC defekt" zu tun?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung:
Die vorliegende Meldung deutet darauf hin, dass die MMC von der SIMATIC-CPU nicht mehr erkannt/akzeptiert wird. Dies ist der Fall, wenn die SIMATIC-eigenen Kennungen z.B. durch eine Verwendung der MMC in einer SIMATIC-fremden Anwendung überschrieben wurden oder die MMC mit einem Fremdgerät formatiert wurde. Eine Wiederherstellung der internen Struktur der MMC zwecks erneuter Verwendung in SIMATIC S7-300 CPUs ist leider nicht möglich.

Mit welchen SIMATIC-Geräten Sie S7-300-MMCs auslesen oder beschreiben dürfen, entnehmen Sie bitte dem Beitrag 21829579.Weitere Informationen zur Handhabung der MMC finden Sie im Handbuch "Automatisierungssystem S7-300, Aufbauen CPU31xC und CPU 31x" unter Beitrags-ID 13008499.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster