Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 21847868, Fecha del artículo: 14/07/2014
(235)
Evaluar

¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
Este FAQ enumera los paneles de operador disponibles en la actualidad y sus interfaces asociadas. También ofrece una lista de los medios de almacenamiento externos que se pueden usar.

Se dispone de información sobre las interfaces de los paneles de operador cuyo suministro ya se ha interrumpido bajo la entrada con ID 92715113.

Imágenes de los medios de almacenamiento

Fig. 01: Multi Media Card (MMC)

Fig. 02: Secure Digital memory card (SD)

Fig. 03: Compact Flash card (CF)

Fig. 04: Adaptador de tarjeta PC con tarjeta CF

Fig. 05: USB stick

Lista de los medios de almacenamiento liberados

• Multi Media Card
  • Secure Digital Memory Card
  • Secure Digital Memory System Card
  • Adaptador de tarjeta para PC y Compact Flash Card
  • USB stick

Información

• La funcionalidad y compatibilidad se garantizan siempre y cuando se utilicen las tarjetas de memoria y USB sticks probados y liberados por Siemens.
  • Las tarjetas de memoria y USB sticks de Siemens se encuentran disponibles en el MALL o en el Catálogo ST80 en el apartado titulado "Accesorios HMI / Medios de almacenamiento".
  • Las MMCs también se pueden usar en paneles de operador con ranura SD. Se dispone de información detallada sobre la usabilidad en los datos técnicos del medio de almacenamiento y de los paneles.
  • La capacidad de almacenamiento de las tarjetas de memoria y de los USB sticks puede cambiar con los nuevos productos de los fabricantes del chip.
  • No usar las tarjetas de memoria SIMATIC S7 para los controladores S7 junto con los paneles de operador. Esto podría dejar las tarjetas de memoria como inútiles.

Tabla de asignación para los paneles de operador y las interfases asociadas
La tabla de asignación del panel de operador y las interfaces asociadas se da en el fichero PDF adjunto.

21847868_HMI_Panels_Slots_e.pdf ( 77 KB )

Palabras clave adicionales
Tarjeta de memoria MMC, tarjeta de memoria SD, tarjeta de memoria CF, Universal Serial Bus, unidad Flash, MMC-SD combi slot, tarjeta de memoria MMC, tarjeta de memoria CF, tarjeta PC, interfaz USB, almacenamiento de datos, copia de seguridad de datos, WinCC flexible 2008, exportación externa de datos, tarjeta de memoria SD