×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21849377, Beitragsdatum: 18.07.2005
(0)
Bewerten

Warum kann die Passwortliste nicht von der CF-Karte bzw. einer MMC-Karte importiert werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Um die Passwortliste zu exportieren, geben Sie ein Verzeichnis an, in dem die Passwortliste abgelegt werden soll. Wenn Sie als Verzeichnis z.B. \StorageCard2\ angeben, wird die Liste auf die CF-Karte gespeichert.
Wenn versehentlich keine CF-Karte im Panel gesteckt ist und die Passwortliste exportiert wird, wird auf dem internen Speicher des Panels das Verzeichnis mit dem Namen \StorageCard2\ angelegt und die Passwortliste dort gespeichert.
Stecken Sie nun die CF-Karte in das Panel, wird die CF-Karte als \StorageCard22\ erkannt und weiter auf den im internen Speicher liegenden Pfad \StorageCard2\ zugegriffen.

Hinweis zu TP270, OP270, MP270B und MP370
Wenn das Panel noch nicht neu gestartet wurde und der Ordner \StorageCard2\ im internen Speicher noch vorhanden ist, besteht die Möglichkeit, die falsch exportierten Passwörter wieder zu verwenden. Wechseln Sie dazu am Panel (gilt nicht für OP/TP170) in den Explorer, kopieren Sie die exportierte Passwortliste aus dem Ordner \StorageCard2\ in den Ordner \StorageCard22\. Löschen Sie danach den Ordner \StorageCard2\.

Hinweis zu OP/TP170, OP77B, TP177B:
Da bei diesen Geräten nicht auf das interne Dateisystem zugegriffen werden kann, ist es nicht möglich, die exportierten Passwörter weiter zu verwenden. Die Passwörter müssen nach dem Stecken der CF-Karte und dem Neustart des Panels neu exportiert werden.

Wichtig:
Überprüfen Sie immer, ob Ihre CF-Karte bzw. MMC-Karte im Panel gesteckt ist, wenn Sie eine Passwortliste exportieren möchten.