×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21853590, Beitragsdatum: 20.07.2005
(0)
Bewerten

Messzyklen: Patch 06.03.26.00

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die verbesserten und erweiterten Messzyklen sind als Patch 06.03.26.00 zu Softwarestand 06.03.23.00 (+ Patch 06.03.24.00) für HMI-Embedded und HMI-Advanced der SINUMERIK 810D/810DE/840Di/840DiE/840D/840DE zur Lieferung freigegeben.

Informationen zu neuen Funktionen und Funktionsverbesserungen finden Sie in folgender Datei:

Kunden-Information:
MCCI_06032600_00.doc ( 168 KB )

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.