×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21863415, Beitragsdatum: 01.08.2005
(0)
Bewerten

SIMODRIVE 611 digital Regelungseinschübe, neue Bestellnummern und Typstreichungsankündigung der alten Bestellnummern

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Lieferfreigabe SIMODRIVE 611 Regelungseinschübe digital High Standard, High Performance mit neuen Bestell Nr.:6SN1118-0Dxxx - 0AA1.

Die SIMODRIVE  Regelungseinschübe digital, High Standard und High Performance wurden aufgrund von Bauteilabkündigungen mit einem neuen leistungsfähigerem µP modifiziert.
Die neuen Regelungseinschübe sind 1:1 kompatibel zu den Vorgängern.

Die Bestell Nr. ändern sich wie folgt:

von auf
6SN1118-0DM31-0AA0 6SN1118-0DM31-0AA1
6SN1118-0DM33-0AA0 6SN1118-0DM33-0AA1

6SN1118-0DJ21-0AA0 6SN1118-0DJ21-0AA1
6SN1118-0DJ23-0AA0 6SN1118-0DJ23-0AA1
6SN1118-0DK21-0AA0 6SN1118-0DK21-0AA1
6SN1118-0DK23-0AA0 6SN1118-0DK23-0AA1

Bitte in den Bestellunterlagen die Bestellnummern umgehend auf die Endnummer 1 umstellen!
Die Endnummern 0 werden zum 30.09.2005 in den Status "Typgestrichen" (Ersatzteil) überführt.

Achtung!

Für die Baugruppen ist ein SINUMERIK NC Software Stand ab 6.4.9 erforderlich!
Für "Safety Integrated" Anwendungen in USA  ist die NRTL Zertifizierung noch nicht abgeschlossen. Wird diese benötigt sind die alten Bestell Nr. weiterhin, trotz dem Status "Auslauferzeugnis" bzw. "Typstreichung",  zu bestellen.

Auskunft:

Support Request  über:
A&D Service&Support Portal  www.siemens.com/automation/support-request oder

Technical Support Motion Control,  Phone: 0180 5050 222  Fax: 0180 5050 223

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.