×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 21896380, Beitragsdatum: 05.08.2005
(0)
Bewerten

PC-basierte Automatisierung mit WinAC

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Thema
Das multimediale Vorführsystem "PC-basierte Automatisierung mit WinAC" gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über PC-basierte Automatisierung. Wir stellen Ihnen die Komponenten vor und wie Sie diese optimal für Ihre Zwecke nutzen können. Die Beispielmodule ("Antriebstechnik") zeigen Ihnen, wie konkrete Automatisierungsaufgaben mit SIMATIC WinAC gelöst werden können. Sie erhalten einen Überblick über die Automatisierungslösung und die technische Realisierung.

Inhalt
Auf dieser Seite bieten wir Ihnen ein Modul zum Thema Antriebstechnik zum Download an. Eine Beschreibung des Inhalts finden Sie in der folgenden Tabelle.

Darstellung
Das Modul hat folgende Eigenschaften:

• Alle grafischen Animationen werden durch gesprochenen Text erklärt. Der Text wurde von deutschen und englischen Profisprechern aufgesprochen.
  • Die einzelnen Abschnitte des Vorführsystems sind durch Navigationselemente anwählbar. So können Sie z.B. jederzeit beliebige Abschnitte wiederholen.
  • Weiterführende Links sind ebenfalls integriert.

Das folgende Bild zeigt die Startseite des Vorführsystems. Das hier angebotenen Modul ist rot umrahmt. Links zu den anderen Modulen finden Sie in der Tabelle am Ende dieser Seite.

Downloads (Deutsch)

Inhalt der Downloads

Download

Vorführsystem  PC-basierte Automatisierung, Modul "Easy Motion Control und WinAC"

Vorstellung des Applikationsbeispiels "Positionieren mit WinAC RTX, Easy Motion Control und Micromaster 4xx"

Dauer: 5 Min
Größe: 16 MB

Laden Sie einfach die EXE-Datei auf Ihren Rechner und starten diese. Alternativ können Sie die EXE-Datei auch direkt aus Ihrem Browser starten.

Historie

Ausgabe

Änderungen

08/2005 Erste Ausgabe

Ergänzende Informationen
Das Vorführsystem "PC-basierte Automatisierung mit SIMATIC WinAC" umfasst insgesamt elf grafisch animierte Module. Zusätzlich zu den oben dargestellten können Sie weitere Module zu den Themen Steuern und Regeln, Bedienen und Beobachten und Kommunikation laden. Die folgende Tabelle verweist direkt auf die entsprechenden Beiträge im "Service & Support" Portal.

Titel

Link

Thema Steuern und Regeln:

Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "Überblick über PC-basierte Automatisierung"
Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "Installation und Konfiguration"
Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "Programmierung und Ablaufmodell"
Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "WinAC Grundlagen"
Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "Datenbankanbindung"
Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "Vision Sensoren mit WinAC ODK"

21895032
Thema Bedienen und Beobachten:

Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "WinAC und WinCC"
Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "Visualisierung mit Visual Basic"

21896379
Thema Kommunikation:

Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "S7 Kommunikation mit WinAC"
Vorführsystem PC-basierte Automatisierung, Modul "E-Mail versenden"

21895512

Alternativ können Sie alle Einzel-Module zusammenhängend auf der Demo-CD WinAC 11/2004 in Deutsch und Englisch gegen eine Schutzgebühr von 3,00 € über das Internet bestellen. Zusätzlich zum Vorführsystem „PC-basierte Automatisierung mit SIMATIC WinAC“ enthält die CD die Demo-Version von SIMATIC WinAC.

Bestell-Nr.: 6ZB5310-0KH50-2FA2

Bestellbar unter:
www.click4business-supplies.de