Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 21897529, Fecha del artículo: 14/06/2006
(0)
Evaluar

¿Por qué no se puede simular en un PC el Runtime para un OP73 / OP73micro / TP177A / TP177micro / OP77A, con WinCC flexible 2004?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
En el WinCC flexible 2004 / 2005 + SP1, se ha configurado un OP73 / OP73micro / TP177A / TP177micro / OP77A. Pero en el software de ingeniería, los botones y la opción de menú "Arrancar Runtime" que se utilizan en otros equipos HMI configurados para arrancar la simulación del Runtime, están en gris o no se pueden activar.

Explicación:
La simulación Runtime de un OP73 / OP73micro / TP177A / TP177micro / OP77A no está prevista en el WinCC flexible 2004 ni en el WinCC Flexible 2005 + SP1, por eso sus opciones correspondientes se muestran en gris o no se pueden activar.

Remedio:
Para poder simular el proyecto a pesar de ello, el equipo de servicio se puede convertir a un equipo HMI similar.

Procedimiento:
Abra el proyecto desde "Proyecto -> Abrir" y ahora elija "Proyecto -> Cambiar equipo de servicio..." A continuación, elija el tipo de equipo correspondiente y pulse "OK".

Equipo de servicio sin simulador Runtime

Equipos HMI con simulador HMI

OP73
OP73micro
OP77A
OP77B
TP177micro
TP177A
TP170A o TP177B