×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21903720, Beitragsdatum: 03.08.2005
(0)
Bewerten

S7-300 Baugruppe 6ES7 322-5HF00-0AB0, neuer Erzeugnisstand 04

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bei der Digitalausgabebaugruppe 6ES7 322-5HF00-0AB0 ändert sich der Erzeugnisstand auf E04.

Grund der Änderung:

Bei der 6ES7 322-5HF00-0AB0 mit Ausgabestand E03 kann es beim dezentralen Einsatz dieser Baugruppe hinter einer IM153-1 (ET 200M) dazu kommen, dass nach einem Netz-AUS/EIN an der Station (Slave) die Baugruppe nicht mehr anläuft. Dieses Verhalten ist mit dem Ausgabestand E04 behoben.

Nicht davon betroffen sind folgende Konstellationen:

• Ausgabestände E01, E02
  • Einsatz der Baugruppe im zentralen Fall hinter einer CPU
  • Einsatz der Baugruppe im dezentralen Fall hinter einer IM153-2
  • Einsatz der Baugruppe im dezentralen Fall und gleichzeitiger Verwendung des aktiven Rückwandbusses

Beobachten Sie dieses Verhalten bei einer Baugruppe, so wenden Sie sich wegen einer Hochrüstung an Ihren Ansprechpartner in Ihrer nächsten Siemensniederlassung.