Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 21907703, Fecha del artículo: 02/01/2012
(0)
Evaluar

¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Contenido:
En el siguiente FAQ se describe cómo se realiza la retransferencia de proyectos, qué equipos de servicio soportan esto y qué hay que tener en cuenta en ello.

Por favor, siga las instrucciones dadas en el archivo PDF (anexo 1).
En el documento se trata de los siguientes puntos:

1. Información general
    1.1 Utilización de la retransferencia
    1.2 Ventajas de la retransferencia
    1.3 Requerimientos para la retransferencia

2. Procedimiento
    2.1 Secuencia de una transferencia del proyecto y a continuación una retransferencia

3. Preguntas frecuentes
    3.1 ¿Por qué aparece el aviso "El archivo PDF no se pudo encontrar"?
    3.2 ¿Cómo se puede conocer si un archivo de retransferencia está disponible en el panel?

Anexo 1: Back_transfer_description_e.pdf ( 491 KB )

Requerimientos para la retransferencia:
El anexo 2 muestra cada uno de los equipos de servicio e indica qué software HMI se necesita para realizar una transferencia del proyecto o bien qué equipos de servicio posibilitan la retransferencia de un archivo de proyecto desde el equipo de servicio.

Además se indica qué equipos de servicio pueden realizar un Backup/Restore a través de ProSave y qué equipos de servicio posibilitan un Backup/Restore sobre tarjetas de memoria externas.

Anexo 2: Back_transfer_devices_e.pdf ( 60 KB )

Advertencia:
Otra posibilidad comparable para asegurar proyectos es realizar un Backup/Restore. Información adicional sobre este tema está disponible en las páginas del Customer Support con números ID 28928853, 26588748 y 213262.

Conceptos d búsqueda:
Panel, WinCC flexible, guardar, 13393218, 5672699