Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 21927773, Fecha del artículo: 18/08/2015
(14)
Evaluar

¿Qué compatibilidad tienen SIMATIC WinCC V7.x, V6.x y V5.x?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Con la herramienta de compatibilidad, Industry Online Support pone a su disposición una función que le permite la selección de productos de software compatibles o comprobar la compatibilidad de configuraciones ya existentes.

Las declaraciones de compatibilidad para el WinCC están disponibles en la herramienta de compatibilidad.
La herramienta de compatibilidad se puede ejecutar desde el siguiente artículo de las páginas del Customer Support:

Por favor, añada este artículo a sus favoritos.

En este artículo se dispone de la siguiente información:

• Nuevas declaraciones de compatibilidad
  • Nuevas funciones de la herramienta
  • Manejo y ayuda sobre la herramienta