Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 21927773, Data articolo: 18/08/2015
(19)
Valuta

Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Con lo strumento di compatibilità, l'Industry Online Support mette a disposizione una funzione grazie alla quale è possibile eseguire una selezione compatibile di prodotti software o verificare la compatibilità delle configurazioni attuali.

Le valutazioni di compatibilità per WinCC si trovano nello strumento di compatibilità.
Potete accedere allo strumento di compatibilità tramite il seguente articolo.
64847781

Si prega di utilizzare il nuovo articolo per i Vostri preferiti.

In questo articolo trovate le seguenti informazioni:

• nuove valutazioni di compatibilità
  • nuove funzioni di strumento
  • Utilizzo e Guida dello strumento