Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 21927773, Fecha del artículo: 20/02/2014
(2)
Evaluar

¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Herramienta de compatibilidad
Se dispone de información sobre compatibilidad para el WinCC en la herramienta de compatibilidad que puede encontrarse en la Industry Online Support.
La herramienta está diseñada para ayudarle en temas de compatibilidad entre los diversos productos de hardware y software SIMATIC.
La base de datos se está revisando y ampliando de forma constante. Además, se puede usar la herramienta de manera centralizada para descargar las listas de compatibilidad de las familias de producto independientes como ficheros Excel.

Agradeceremos todos sus comentarios sobre la nueva herramienta de compatibilidad.
Para poderlo hacer, se ruega cumplimentar y enviar de vuelta el formulario.

La tabla dada más abajo contiene el enlace a la herramienta de compatibilidad y el formulario para realizar los comentarios.

Instrucciones breves
Para solicitar la información sobre compatibilidad que se precisa, primero se debe escoger un "componente maestro" (WinCC, PCS 7, STEP 7, ...). A estos "componentes maestros" se añaden más componentes (como sistemas operativos, detectores de virus, otros productos SIMATIC, ...). Una vez que se hayan escogido los componentes que se necesitan, se puede tener la lista de compatibilidad mostrada pulsando sobre el botón "Show compatibility". Se dispone de una descripción detallada de la herramienta en el fichero Online_Help.pdf dado en la tabla de abajo.

Contenidos

Enlace / Descarga

Enlace a la herramienta de compatibilidad
Documentación
Online_Help.pdf
Formulario de comentarios
Deje sus comentarios para ayudarnos en con los futuros desarrollos de la herramienta de compatibilidad.