Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 21927773, Data articolo: 18/08/2015
(6)
Valuta

Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Tool di compatibilità Il tool di compatibilità nell'Industry Online Support contiene indicazioni sulla compatibilità con WinCC. ...

Le valutazioni di compatibilità per WinCC si trovano nello strumento di compatibilità.
Potete accedere allo strumento di compatibilità tramite il seguente articolo.
64847781

Si prega di utilizzare il nuovo articolo per i Vostri preferiti.

In questo articolo trovate le seguenti informazioni:

• nuove valutazioni di compatibilità
  • nuove funzioni di strumento
  • Utilizzo e Guida dello strumento