Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 21927773, Data articolo: 20/02/2014
(5)
Valuta

Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Tool di compatibilità
Il tool di compatibilità nell'Industry Online Support contiene indicazioni sulla compatibilità con WinCC.
È concepito per garantire supporto in caso di domande relative alla compatibilità di diversi prodotti hardware e software.
Il database archiviato viene costantemente manutenuto ed ampliato. Il tool consente anche di scaricare centralmente le liste di compatibilità delle singole linee di prodotto in forma di file excel.

Su questo nuovo tool gradiremmo ricevere il vostro feedback.
Pertanto vi preghiamo di compilare l'apposito modulo.

Il link al tool di compatibilità e al modulo di feedback è riportato nella tabella seguente.

Guida rapida
Per ricevere le informazioni sulla compatibilità richieste, è necessario scegliere innanzitutto un "componente principale" (WinCC, PCS 7, STEP 7 ...). A questo "componente principale" è poi possibile aggiungere altri componenti (ad es. sistemi operativi, antivirus, altri prodotti SIMATIC ...). Dopo aver scelto i componenti desiderati, premendo il pulsante "Visualizza compatibilità" è possibile visualizzare le informazioni sulla compatibilità. Una descrizione dettagliata dello strumento è riportata nel file Online_Help.pdf della tabella seguente.

Contenuto

Link/Download

Link al tool di compatibilità:
Documentazione
Online_Help.pdf
Modulo di feedback
Il vostro feedback ci consentirà di migliorare il tool di compatibilità.