Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 21956543, Fecha del artículo: 06/09/2005
(0)
Evaluar

¿Qué hay que hacer en el SIMATIC S7-200 para elaborar una parte de programa solamente una vez después del rearranque?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Instrucciones:
El SIMATIC S7-200 dispone del bit SM0.1 dentro de las marcas especiales, el cual sólo posee el valor “1” en el primer ciclo después del rearranque o de la vuelta de tensión. Según se ve en la siguiente figura, el usuario puede hacer que las funciones o las subrutinas del segmento afectado sólo se ejecute una sola vez después del rearranque / la vuelta de tensión.

Figura 1

Advertencia:
La elaboración del programa implementada en el primer ciclo del SIMATIC S7-200, con ayuda de la marca SM0.1, representa la solución equiparable a la elaboración única del programa en los OBs de arranque (OB 100, OB101, OB102) de las CPUs del SIMATIC S7-300/400.

Conceptos de búsqueda:
MicroWIN, Micro/WIN