×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22016379, Beitragsdatum: 01.09.2005
(0)
Bewerten

SIMATIC Version Cross Checker (VXC) V6.1 + SP1 verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der SIMATIC Version Cross Checker (VXC) V6.1 wird jetzt inklusive Service Pack 1 (SP1) geliefert. Er ist ab dem SP1 auch für das Betriebssystem Windows XP Professional mit Service Pack 2 geeignet.

Lieferumfang

Zum Lieferumfang des SIMATIC VXC V6.1 + SP1 gehören:

1 License Key Disk
1 Emergency Key Disk
1 Certifcate of License

Die Software des SIMATIC VXC V6.1 + SP1 ist auf der Toolset-DVD von SIMATIC PCS 7 V6.1 + SP1 enthalten sowie als Download beziehbar (siehe Beitrag 22015174)

Installation

Achtung!
Bitte beachten Sie bei der Installation die Hinweise in der Liesmich-Datei zu SIMATIC VXC V6.1 + SP1.

Kompatibilität

Für SIMATIC VXC V6.1 + SP1 gelten die Kompatibilitätsaussagen in der Lieferfreigabe von SIMATIC VXC V6.1. Zusätzlich ist SIMATIC VXC V6.1 ab SP1 auch für das Service Pack 2 des Betriebssystems Windows XP Professional freigegeben.