Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22020734, Data articolo: 28/09/2007
(0)
Valuta

Come vengono fatti migrare progetti WinCC V 4.x in progetti in WinCC V6.x?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
Una migrazione diretta di progetti WinCC V4 in WinCC V6 non è possibile.
È necessario passare per un passo intermedio tramite WinCC V5.1.

Provvedere dapprima alla migrazione del progetto WinCC V4.x in WinCC V5.1, e poi effettuare la migrazione del progetto WinCC V5.1 in un progetto WinCC V6.x.

In WinCC V5 informazioni sulla migrazione si trovano nelle "Release Notes", che si trovano nell'installazione di WinCC sotto "...\Siemens\WinCC\Documents\German\ReleaseNotes.chm".

Queste informazioni possono essere anche scaricate sotto il seguente link:

Supporto alla migrazione da WinCC V4.x a WinCC V5.1 ( 125 KB )

Ulteriori informazioni

Ricerca
upgrade, update