×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22021178, Data articolo: 08/01/2006
(0)
Valuta

Come si aggiorna WinCC V6.0 a WinCC V6.0 SP3?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
Per aggiornare WinCC V6.0 a WinCC V6.0 SP3, è tassativo disinstallare prima tutte le opzioni di WinCC V6.0.
In caso contrario si può arrivare ad errori e all’interruzione dell'aggiornamento a SP3.

Le opzioni WinCC utilizzate da WinCC V6.0, non possono essere impiegate con WinCC V6.0 SP3. Ci sono nuove versioni delle opzioni WinCC che sono rilasciate con WinCC V6.0 SP3. Queste devono essere installate dopo l’upgrade a WinCC V6.0 SP3.

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito