Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22021178, Data articolo: 08/01/2006
(0)
Valuta

Come si aggiorna WinCC V6.0 a WinCC V6.0 SP3?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
Per aggiornare WinCC V6.0 a WinCC V6.0 SP3, è tassativo disinstallare prima tutte le opzioni di WinCC V6.0.
In caso contrario si può arrivare ad errori e all’interruzione dell'aggiornamento a SP3.

Le opzioni WinCC utilizzate da WinCC V6.0, non possono essere impiegate con WinCC V6.0 SP3. Ci sono nuove versioni delle opzioni WinCC che sono rilasciate con WinCC V6.0 SP3. Queste devono essere installate dopo l’upgrade a WinCC V6.0 SP3.