×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 22028899, Beitragsdatum: 05.09.2005
(0)
Bewerten

Wie wird die Schriftgröße des Alarm-OCX eingestellt?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Schriftgrösse des Alarm-OCX wird in den Eigenschaften des Alarm-OCX unter dem Register 'Schriftart' eingestellt. Die hier eingestellte Schriftart ist auch für die unterlagerten Fenster, z.B. das Selektionsfenster, gültig.
Diese Einstellungen hierfür finden Sie unter:
  1. Rechtsklicken Sie auf das Alarm-OCX und klicken Sie auf den Menübefehl "Konfigurationsdialog...".
  2. Klicken Sie im Fenster "WinCC AlarmConrtol Eigenschaften" auf "Schriftart".

Die Einstellungen finden Sie in der nachfolgenden Abbildung.