Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22029461, Data articolo: 13/01/2006
(0)
Valuta

Perché compare la segnalazione di errore 10111001 "La gerarchia della visualizzazione cumulativa non è aggiornata"?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Nella correlazione delle pagine alla gerarchia del Picture Tree Manager (PTM) viene generata la gerarchia della visualizzazione cumulativa che viene poi memorizzata in PTM. Se ora si avvia la OS-Runtime, le pagine registrate nel PTM vengono confrontate con le pagine attuali. Se il sistema rileva che, dopo la memorizzazione del PTM, una o più pagine sono state memorizzate dall'utente, allora viene generata la segnalazione di errore descritta, poiché il sistema non può riconoscere se in una pagina è stata aggiunta o eliminata una visualizzazione cumulativa.

Rimedio
Memorizzare il PTM, dopo aver modificato le pagine nell'impianto.

Avvertenza
Nonostante la segnalazione di sistema, in caso di scelta della pagina, le nuove pagine (con modifiche) vengono visualizzate. Nel caso però fosse stata inserita opp. cancellata una visualizzazione cumulativa in una pagina, le visualizzazioni cumulative non vengono più visualizzate correttamente.