Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22029651, Data articolo: 14/01/2006
(0)
Valuta

Perché nella OS-Runtime nell’area panoramica sui tasti di selezione dell'area compare come testo "??????", nonostante nel SIMATIC Manager il testo sia presente?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Le impostazioni delle lingue nel sistema (SIMATIC Manager, WinCC) nella compilazione dell'OS devono essere unitarie. Assicurarsi di aver scelto nel SIMATIC Manager ed in WinCC la stessa lingua di progettazione.

Le impostazioni delle lingue per gli apparecchi di visualizzazione si trovano nel SIMATIC Manager sotto "Strumenti > Lingua per gli apparecchi di visualizzazione." Impostare qui le lingue desiderate ed impostare anche la lingua standard.
Per la verifica delle lingue progettate aprire in WinCC Explorer l’editor "Text Library". In esso si trovano le lingue progettate e si può riconoscere se ci sono vuoti nella progettazione delle lingue.

Ulteriori informazioni sulla gestione di testi multilingue si trovano nella Guida in linea PCS 7 sotto la voce "Compilazione di librerie di testo".
Tenere conto delle avvertenze contenute nell’articolo con ID 8736660, che valgono anche per PCS 7 V6.x.