Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 22055368, Beitragsdatum: 30.03.2015
(3)
Bewerten

Welche Kompatibilität besitzt SIMATIC WinCC flexible 2008, 2007, 2005 und 2004?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit dem Kompatibilitäts-Tool stellt der Industry Online Support eine Funktion zur Verfügung, mit der Sie eine kompatible Auswahl von Softwareprodukten zusammenstellen oder bestehende Konfigurationen auf Kompatibilität überprüfen können.

Die Kompatibilitätsaussagen zu WinCC finden Sie im Kompatibilitäts-Tool.
Das Kompatibilitätstool können Sie über den folgenden Beitrag aufrufen.

Bitte verwenden Sie den neuen Beitrag für Ihre Favoriten.

In diesem Beitrag finden Sie folgende Informationen:

• neue Kompatibilitätsaussagen
  • neue Tool-Funktionen
  • Bedienung und Hilfe zum Tool