Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 22055692, Beitragsdatum: 12.09.2005
(0)
Bewerten

Warum fehlen im Hardwarekatalog teilweise neuere Versionenbezeichnungen von SIMATIC NET Baugruppen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Gelegentlich kommt es vor, dass man die entsprechend neuere Version einer SIMATIC NET- Baugruppe nicht findet und ein älterer Versionstand im Hardwarekatalog angezeigt wird. Man findet z.B. eine CP342-5 in STEP 7 als Version 5.0, der aufgedruckte Stand entspricht aber Version 5.2 .
Dies ist der Fall wenn die Baugruppe zwar einen neueren Firmwarestand erhalten hat, es aber keine Funktionsänderung der Baugruppe gegeben hat.
Eine Änderung der Funktion wird im Produkt Support bei der betroffenen Baugruppe über die Registerlasche "Aktuelles" und über den Newsletter bekannt gegeben.

Weitere Hinweise finden Sie auch in dem Beitrag mit der ID 9836605.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster