×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 22078436, Fecha del artículo: 31/03/2014
(1)
Evaluar

MICROMASTER 4 / SINAMICS G: Modo de ahorro de energía con MICROMASTER 440 y SINAMICS G120

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Validez
Debido a las diferencies existentes en las estructuras de los parámetros, esta aplicación sólo es válida para ...

• MICROMASTER 4
  • SINAMICS CU240x con firmware < V4.0

Descripción
En este ejemplo se muestra cómo se puede implementar la funcionalidad "Ahorro de energía", con ayuda de los módulos libres para MICROMASTER 440 / SINAMICS G120, en aquellos casos de aplicación en los que no se puede utilizar el MICROMASTER 430 debido a la tensión de conexión y a la potencia.

Para realizar una modificación rápida de los parámetros, se pueden utilizar los archivos Scripts adjuntos para el STARTER.

Conexión base para el accionamiento regulado por presión

Descargas

Contenido de las descargas

Descarga

Documentación 22078436_Energy_saving_mode_MM440_G120_DOCU_v2_1_en.pdf ( 275 KB )
Scripts para Starter 22078436_Energy_saving_mode_MM440_G120_Scripts_en.zip ( 4 KB )

Última modificación
Referencia incorporada en los ejemplos para el CU240B/E-2 con firmware ≥4.4.

Conceptos de búsqueda ampliados
MM4, MM440, MM430, regulador PID