×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 22133130, Beitragsdatum: 30.09.2005
(0)
Bewerten

Daten- und Hilfsspannungsverteilung (PROFIBUS-DP) CD-FE-II-016-V10-DE

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung
Daten- und Hilfsspannungsverteilung (PROFIBUS-DP)
Für Applikation  Energie -T- Klemmverbinder und Segmentleitung am ET 200X- Motorstarter

Lösung
Dieses Funktionsbeispiel zeigt Grundsätzliches zur dezentralen Aufbautechnik und stellt die Kommunikation über Profibus- DP und die 24 V Hilfsspannungsverteilung vor.

Download

Dokumentation (Deutsch)  CD-FE-II-016-V10-DE.pdf ( 899 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

09/2005 Erste Ausgabe