×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 22145460, Beitragsdatum: 04.10.2005
(0)
Bewerten

Daten- und Hilfsspannungsverteilung (AS- Interface) CD-FE-II-021-V10-DE

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung
Daten- und Hilfsspannungsverteilung (AS- Interface)

Für Applikation  Energie -T- Klemmverbinder direkt am Ecofast -Motorstarter und -Sanftstarter

Lösung
Dieses Funktionsbeispiel zeigt Grundsätzliches zur dezentralen Aufbautechnik und stellt die Kommunikation über AS-Interface und die 24 V Hilfsspannungsverteilung vor.

Download

Dokumentation (Deutsch)  CD-FE-II-021-V10-DE.pdf ( 502 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

09/2005 Erste Ausgabe