Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 22145550, Beitragsdatum: 04.10.2005
(0)
Bewerten

Warum tritt ein Exception Error (E_I4_close) auf?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Ein Exception Error "E_I4_close" tritt auf, wenn:

die SIMATIC NET SW V 2.1 installiert wurde. Dieses ist mit dem Servicepack 3 zu dieser Version gelöst. Lesen Sie hierzu bitte den Beitrag mit der ID 8759663".
Zusätzlich muss der SP1 zur SIMATIC NET CD 05/2000 installiert werden. Lesen Sie hierzu bitte den Beitrag mit der ID 8685141

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster