×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 22145707, Beitragsdatum: 04.10.2005
(0)
Bewerten

Daten- und Hilfsspannungsverteilung (AS-Interface) CD-FE-II-026-V10-DE

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung
Daten- und Hilfsspannungsverteilung (AS-Interface)
Energie -TT- Klemmverbinder und Stichleitung am Ecofast - Sanftstarter  mit mehreren Drehzahlen bzw.  –Frequenzumrichter, und Anlagenerweiterung

Lösung
Dieses Funktionsbeispiel zeigt Grundsätzliches zur dezentralen Aufbautechnik und stellt die Kommunikation über AS-Interface und die 24 V Hilfsspannungsverteilung vor.

Download

Dokumentation (Deutsch)  CD-FE-II-026-V10-DE.pdf ( 702 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

09/2005 Erste Ausgabe