×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 22145707, Beitragsdatum: 04.10.2005
(0)
Bewerten

Daten- und Hilfsspannungsverteilung (AS-Interface) CD-FE-II-026-V10-DE

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung
Daten- und Hilfsspannungsverteilung (AS-Interface)
Energie -TT- Klemmverbinder und Stichleitung am Ecofast - Sanftstarter  mit mehreren Drehzahlen bzw.  –Frequenzumrichter, und Anlagenerweiterung

Lösung
Dieses Funktionsbeispiel zeigt Grundsätzliches zur dezentralen Aufbautechnik und stellt die Kommunikation über AS-Interface und die 24 V Hilfsspannungsverteilung vor.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Deutsch)  CD-FE-II-026-V10-DE.pdf ( 702 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

09/2005 Erste Ausgabe

Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.