×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 22154694, Date de la contribution : 03/11/2005
(0)
Évaluer

Arrêt des ASIC PROFIBUS-DP "SPC"

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Les ASIC PROFIBUS DP "SPC" sont arrêtés au 01.10.2005, cela signifie que ces produits ne seront plus livrables après écoulement des stocks.

Les références de commande suivantes sont concernées par l'arrêt de commercialisation:

Type SPC

Référence de commande

5 pièces. 6ES5 753-2AA12
29 pièces. 6ES5 753-2AA22
145 pièces. 6ES5 753-2AA32

Veuillez noter que dans le cas des ASIC PROFIBUS, il n'est pas possible d'assurer la fourniture des "pièces de rechange" pendant une période de 10 ans car les fabricants de semi-conducteurs ont arrêté leur fabrication et que les ASIC ont leur propre durée de vie limitée.
Vous trouverez de plus amples informations sur l'annonce d'arrêt de commercialisation des ASIC SPC sur Le N° de contribution Internet: 19149620

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.