×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22160249, Beitragsdatum: 07.10.2005
(0)
Bewerten

Lieferstopp S7 F Systems V5.2 SP2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Wichtige Information für die Benutzer von S7 F Systems.

Das Softwarepaket S7 F Systems V5.2 SP2 wird ab sofort nicht mehr geliefert.   Grund dafür ist ein Fehler bei der Funktion Safety Data Write in Zusammenhang mit der Eingabe von Bool Werten: diese Funktion darf ab sofort nicht mehr verwendet werden.   Die Funktion Safety Data Write in Zusammenhang mit der Eingabe von Real Werte ist davon nicht betroffen und kann weiterhin ohne Einschränkungen verwendet werden.   Eine korrigierte Version wird in Kürze als Download unter folgender URL zur Verfügung stehen:

http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/13711209/133100

Wenden Sie sich bitte bei Fragen an Ihren Siemens-Ansprechpartner