Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 22167389, Beitragsdatum: 10.10.2005
(0)
Bewerten

Welcher Bibliothek sind die Kommunikations-FBs zu entnehmen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Konfigurationshinweis:

1. Kommunikation über die integrierte IE-Schnittstelle der CPU:

• Die Funktionsbausteine für die S7-Kommunikation auf der CPU 317-2 PN/DP bzw. CPU315-2 PN/DP werden mit der Standard Library von STEP 7 V5.3 mitgeliefert.
  • Die S7-Kommunikationsbausteine USEND/URCV (FB8/FB9), BSEND/BRCV (FB12/FB13), GET/PUT (FB14/FB15) aus der Standard Library laufen auf allen SIMATIC S7-300 CPUs mit FW-Ausgabestand ab 2.x.y (z.B. 6ES7315-2AG10-...).
    Diese Kommunikationsbausteine sind auch für den CP343-1 geeignet.

Bild C2-01

2. Kommunikation über einen CP343-1

• Die Funktionsbausteine für die Kommunikation mit dem CP 343-1 befinden sich in der SIMATIC_NET_CP Bibliothek.
  • Die S7-Kommunikationsbausteine USEND/URCV (FB8/FB9), BSEND/BRCV (FB12/FB13), GET/PUT (FB14/FB15) aus der SIMATIC_NET_CP Library sind bei allen SIMATIC S7-300 CPUs mit FW-Ausgabestand 1.x.y (z.B. 6ES7315-2AF03-...) einzusetzen. Diese Bausteine sind ausschließlich für die Kommunikation über SIMATIC NET-IE CPs geeignet.

Bild C2-02

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster