Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22168435, Data articolo: 07/03/2006
(0)
Valuta

Quali differenze ci sono nella assegnazione dell'indirizzo MAC?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Avvertenze di configurazione
L'indirizzo MAC della CPU 317 PN/DP opp. CPU 315-2 PN/DP è preimpostato e non può essere modificato nella Configurazione hardware STEP7. L'indirizzo MAC della CPU può essere identificato tramite "PLC > Assegna indirizzo Ethernet...".

Figura C3-01

L'indirizzo MAC del CP 343-1 è preimpostato, ma con alcuni CP può essere adattato in modo specifico all'impianto nella Configurazione hardware STEP7.

Attenzione
Questo non vale per le varianti 6GK7343-1CX00-0EX0 (CP343-1 Lean), 6GK7343-1EX20-0XE0 e 6GK7343-1GX20-0XE0 (CP343-1 IT).

Figura C3-02