×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22209989, Beitragsdatum: 21.10.2005
(0)
Bewerten

LF PROFINET IO Development Kit V1.5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort steht das Development Kit für PROFINET IO auf Basis von NetARM-Prozessoren in der Version V1.5 zur Auslieferung bereit.

Gegenüber der Version V1.0 haben sich folgende Punkte geändert und sind nachfolgend aufgeführte Erweiterungen eingeflossen:

• Erweiterte Diagnose für PN IO Devices
  • Konformität zur PN IO Specification V2.0
  • Diverse Fehlerbereinigungen
  • Harmonisierung der Anwenderschnittstellen des Development Kits PN IO auf NetARM Basis und der des Development-Kits ERTEC 400 PN IO
  • Verbesserte Debug- und Tracemöglichkeiten
  • Firmwaredownload auf NET50 Developers Board mittels FTP

Bei technischen Fragen zum Development Kit wenden Sie sich bitte an:

Deutschland und Europa:

Siemens AG
ComDeC
Postfach 2355
90713 Fürth

Tel.: (0911) 750 - 2080

Fax: (0911) 750 - 2100

EMail: comdec@siemens.com

Übersee:

PIC - PROFIBUS Interface Center
One Internet Plaza
Johnson City, TN, 37604

Tel.: (423) - 262 - 2576

Fax : (423) - 262 - 2103

EMail: profibus.center@sea.siemens.com

Bestelldaten:

Lieferort: LZN

Type Bestellnummer
Development Kit für PN IO für Ethernet Prozessor (NetARM50) 6ES7 195-3BC00-0YA0

Bitte beachten Sie zusätzlich zu den allgemeinen Softwarelizenzbedingungen abweisend folgende Abweichungen:

Für Kunden mit Sitz innerhalb Deutschlands: Ergänzung zu den allgemeinen SW-Lieferbedingungen ( 20 KB ) , deutsch/englisch

Für Kunden mit Sitz außerhalb Deutschlands: Ergänzung zu den allgemeinen SW-Lieferbedingungen ( 75 KB ) ,  deutsch/englisch

ARM is a trademark of ARM Limited. NET+ is a trademark of NetSilicon, Inc.