×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22217691, Beitragsdatum: 24.10.2005
(0)
Bewerten

SIMATIC PC USB-FlashDrive an SINUMERIK Komponenten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bitte beachten Sie, dass wir den im Katalog NC 61 genannten SIMATIC PC USB-FlashDrive (6ES7648-0DC20-0AA0) für den allgemeinen Einsatz an SINUMERIK Komponenten leider nicht freigeben können.

Das USB-FlashDrive Sandisk MiniCruzer 512MB wurde in unserem Hause an unseren SINUMERIK Komponenten positiv getestet.