×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 22253044, Beitragsdatum: 02.11.2005
(0)
Bewerten

Ablösestrategie für traditionellen RC-Systeme, RCM/ACR.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Wie sieht die Ablösestrategie für "traditionellen RC-Systeme" aus?

ANTWORT:
Bitte sprechen Sie bei SIROTEC RCM/ ACR-Themen die Retrofit-Verantwortlichen in der Region/ Niederlassung an.

Die Ablösestrategie für unsere "traditionellen RC-Systeme" ist:
- Zusammenarbeit mit unserem Solution Provider "mz robolab" für Robotik-Aufgaben.
- Einsatz unserer SINUMERIK-Steuerungen (mit Handlingsfunktion)