×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22276718, Data articolo: 21/04/2006
Valuta

Perché il CP Ethernet del SIMATIC S7-300 non permette di operare con le connessioni di comunicazione S7 indicate?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito