×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 22287233, Beitragsdatum: 08.07.2010
(0)
Bewerten

Wie kann das Linealfenster bei Aufblenden auf den aktuellen Wert positioniert werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung
Es gibt keine Möglichkeit, das Lineal in einem WinCC Online Trend Control an eine bestimmte Stelle zu positionieren, wenn das Control aufgeblendet wird. Die Position des Lineals kann nur mit der Maus und nicht über Funktionen verändert werden. Es gibt auch keine Möglichkeit, über das Control die Position des Lineals einzustellen.

Hinweis
Im WinCC Online Trend Control vor WinCC V7 kann die Position des Lineals zusätzlich mit den Cursor-Tasten bewegt werden.