Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 22297151, Date de la contribution : 16/11/2005
(0)
Évaluer

A quoi faut-il faire attention lorsque les blocs SFC 20 "BLKMOV", SFC 81"UBLKMOV" ou SFC 21 "FILL" sont utilisés ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description:

• Les champs source et cible doivent être de taille identique et ne doivent pas se chevaucher.
  • Si le champ cible indiqué est plus grand que le champ source, alors il ne sera copié  dans le champ cible, seulement le nombre de données contenu dans le champ source.
  • Si le champ cible indiqué est plus petit que le champ source, alors il sera copié dans le champ cible, seulement le nombre de données que le champ cible peut contenir.
  • Dans le cas où le champ cible ou le champ source réellement existant  sont plus petit que la taille des plages mémoires paramétrées  (Paramètres SRCBLK, DSTBLK ou BVAL et BLK avec le SFC 21) alors aucune données ne seront transférées.
    Dans ce cas une erreur sera indiquée dans RET_VAL avec le code d'erreur W#16#8122 ou W#16#8323. Évaluez toujours la valeur de ce RET_VAL dans votre programme utilisateur.