×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 22318072, Beitragsdatum: 13.12.2005
(1)
Bewerten

MICROMASTER 4: Auslegung und Inbetriebnahme eines Hubwerks

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Abgrenzung:

Diese Applikation gilt nur für MICROMASTER 4 mit Firmware < V4.0

Beschreibung:

Der Einsatz von MICROMASTER 440-Umrichtern bei Hubwerkanwendungen stößt in der Praxis immer wieder auf Schwierigkeiten. Dies ist häufig auf eine ungenügende Inbetriebnahme und auf Projektierungsfehler sowie auf die Nutzung ungeeigneter Betriebsarten zurückzuführen. Ein Hubwerk verzeiht in der Regel keine Fehler.

Die vorliegende Anleitung ist ein Leitfaden für Projektierung und Inbetriebnahme eines MICROMASTER 440 bei Hubwerkanwendungen.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Deutsch)  MM4Appl_013_Hubwerk_de.pdf ( 702 KB )
Dokumentation (Englisch) MM4Appl_013_Hoisting_gear_en.pdf ( 686 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

12/2005 Erste Ausgabe

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.