×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 22328754, Fecha del artículo: 15/02/2006
(0)
Evaluar

Discontinuación de tipo: SIMATIC PC/PG Image & Partition Creator V1.1

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Se ha interrumpido el suministro del software SIMATIC PC/PG Image & Partition Creator V1.1 (no. de referencia: 6ES7 648-6AA02-0YX0) a partir del 15 de Noviembre de 2005. El producto totalmente compatible con éste es el SIMATIC PC/PG Image & Partition Creator V1.2 (no. de referencia: 6ES7 648-6AA03-0YX0).