×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 22342617, Beitragsdatum: 03.01.2006
(0)
Bewerten

Firmwareupdate V 2.1 für CP343-1IT (6GK7 343-1GX11-0XE0)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
BESCHREIBUNG: Die Baugruppe 6GK7343-1GX11-0XE0 wird ab sofort mit einem neuen Firmwarestand ausgeliefert. - Die Firmwareversion V2.1 ist der Nachfolger der Version V2.0 und enthält Produktverbesserungen für den CP343-1 ( ...

BESCHREIBUNG:

Die Baugruppe 6GK7343-1GX11-0XE0 wird ab sofort mit einem neuen Firmwarestand ausgeliefert.
- Die Firmwareversion V2.1 ist der Nachfolger der Version V2.0 und enthält Produktverbesserungen für den CP343-1 (6GK7343-1GX11-0XE0)

Weitere Informationen finden Sie unter den "Aktuells" zur Lieferfreigabe der Firmware
(343-1 GX11 Beitrags-ID 22344041
)
Die Anleitung zum Firmwareupdate ist unter der Beitrags-ID:

12213669 verfügbar.

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS.html (271,1 KB)

Registrierung notwendig  cp3431it_gx11_v215.zip (775,8 KB)

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter