×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22354720, Beitragsdatum: 01.12.2005
(0)
Bewerten

SIMATIC Panel PC 477 mit Touch-Bedienfronten (VF/PF)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
  Ab sofort ist der Panel PC 477 embedded mit Touch-Bedienfronten und 24V DC lieferbar. Er vereint die Robustheit, höchste Zuverlässigkeit und Sicherheit mit der Offenheit eines PCs. Dies wird  durch eine  lüfter- und festplattenlose embedded PC - Hardware mit verlustleistungsarmen...

Ab sofort ist der Panel PC 477 embedded mit Touch-Bedienfronten und 24V DC lieferbar. Er vereint die Robustheit, höchste Zuverlässigkeit und Sicherheit mit der Offenheit eines PCs. Dies wird  durch eine  lüfter- und festplattenlose embedded PC - Hardware mit verlustleistungsarmen Prozessoren  sowie Compact Flash-Speicher mit dem anpassungsfähigen Betriebssystem Windows XP embedded erreicht.

Die wesentlichen Produktmerkmale sind ultrakompakt, robust und wartungsfrei.

**  NEU: Produktfamilie SIMATIC Panel PC 477  **
**  mit embedded Technologie  **

• Attraktiver Einstiegspreis
  • Basiskonfiguration bereits mit 512  MByte Arbeitsspeicher
Individuelle Skalierbarkeit
  • Prozessoren, wahlweise Celeron 650 MHz oder PIII 933 MHz
  • Bedienfronten  als 12" Touch oder 15" Touch
  • Mit oder ohne Profibus onboard
  • Frontseitige Highspeed USB 2.0-Schnittstelle

Flexibel einsetzbar durch eine große Auswahl an Bedienfronten:

LE
11/2005
12“ -Touch

15“-Touch

Maßzeichnung: ( 58 KB )
r jede Anwendung erweiterbar:
  • Erweiterbar mit bis zu 3 x PC/104 plus - Karten über spezielle Erweiterungsrahmen
  • 2 * USB 2.0 rückseitig, 1 * USB 2.0 frontseitig
  • Bitte beachten Sie:
      Externes Floppy-Disk- oder opt. Laufwerke  optional über USB-Schnittstelle anschließbar
Optimal vorbereitet für den weltweiten Einsatz:
  • Zertifizierungen : CULUS 0508 / CE (Industrie) / C-Tick
  • Schutzart: IP65 frontseitig
Hohe Systemverfügbarkeit:
  • Vibrations- / Schockfestigkeit (1g / 5g)
  • In Betrieb:
    +5° bis +50ºC Umgebungstemperatur

+5° bis +45ºC Umgebungstemperatur mit Pentium PIII
Hohe Investitionssicherheit:
  • Langfristig gesicherte Ersatzteilverfügbarkeit der Komponenten (5 Jahre)
  • Gute Ablesbarkeit durch brillante & kontrastreiche Displays
  • MTBF der Hintergrundbeleuchtung 50.000 h
Reduzierung des Integrationsrisikos
  • Systemgetestete SIMATIC- SW Plattform
  • Bundles mit HMI / PLC - Software in Vorbereitung
    WinCC flexible oder WinCC-flexible und WinAC RTX
Typische Anwendungsgebiete:
  • Bedien-/Visualisierungsaufgaben
  • Prozessvisualisierung in Leitständen und Warten
  • Maschinennahes Messen, Steuern und Regeln in der Prozess- und Fertigungsautomation
  • Datenerfassung und Datenverarbeitung, z.B. Betriebsdatenerfassung, dezentrale  Prozesskontrolle
Typische Anwender- oder Zielgruppen:
  • Maschinenbau
  • Schaltschrankbau
  • Anlagenbau
  • Logistik und Lagerverwaltung

Vergleichbare Wettbewerbsprodukte:

Beckhoff CP6325 B+R, PPC 720 Lauer, EPC

Kontron, ECO Panel

Phoenix Contact, PPC 5115

Advantech TPC 1560H

Zubehör:

Bestellnummer

Bezeichnung

6AV7671-2BA00-0AA0
6AV7671-4BA00-0AA0

Folien zum Schutz der Touchfront vor Verschmutzung und Verkratzen

für  12"Touch
für  15"Touch

6AG4 070-0BA00-0XA0 Erweiterungskit PC/104

zur Integration von  PC/104- Baugruppen  in den SIMATIC Panel PC 477 / Microbox PC 420 Verpackungseinheit enthält 6 St. Erweiterungsrahmen

6ES7 648-2BF00-0XD0
6ES7 648-2BF00-0XE0

Compact Flash Card
  • 512 MByte
  • 1 GBbyte

Für weitere Fragen wenden Sie sich an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung

Siemens-Partner im Internet