×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22374276, Beitragsdatum: 15.12.2005
(0)
Bewerten

Typsreichung Walzenvorschub

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der Simotion - Walzenvorschub wird hiermit typgestrichen und ist ab sofort nur noch als Ersatzteil verfügbar.

Der Simotion - Walzenvorschub wird hiermit typgestrichen und ist damit ab sofort nur noch als Ersatzteil verfügbar. Die Walzenvorschub-Software wird zum April 2006 endgültig abgekündigt und ist ab dann nicht mehr lieferbar.

Ab diesem Zeitpunkt ist der Walzenvorschub auf Anfrage als Applikation verfügbar.
Durch dieses Vorgehensweise ist eine einfachere und schnellere Anpassung an die spezifischen Anforderungen möglich.