×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 22413908, Beitragsdatum: 08.10.2014
(3)
Bewerten

Wie kann der Speicherplatzbedarf eines Servers bzw. zentralen Archiv-Servers (CAS) berechnet werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung
In den Handbüchern zu WinCC finden sich keine Hinweise zur Berechnung des Speicherplatzbedarfs eines Servers bzw. zentralen Archivservers.
Eine genaue Anleitung zur Berechnung finden Sie in den nachfolgend aufgeführten Handbüchern. Die in diesen PCS 7 Handbüchern angegebenen Daten gelten analog für WinCC.

Handbuch Link
Prozessleitsystem PCS 7 V8.1 Operator Station Link
Prozessleitsystem PCS 7 V8.0 SP1 Operator Station Link
Prozessleitsystem PCS 7 V8.0 Operator Station Link
Prozessleitsystem PCS 7 V7.1 Operator Station Link
Prozessleitsystem PCS 7 V7.0 SP1 Operator Station Link

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.