×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22487225, Beitragsdatum: 30.12.2005
(0)
Bewerten

WinCC ProAgent V6.0 SP3 ab sofort lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort steht das WinCC Optionspaket SIMATIC WinCC/ProAgent Version 6.0 SP3 zur Verfügung.

Lieferfreigabe SIMATIC WinCC/ProAgent V6.0 SP3

Produktbeschreibung

Allgemeines:

• WinCC/ProAgent V6.0 SP3 ist das Optionspaket zur Prozessdiagnose zu WinCC V6.0 SP4.
  • WinCC/ProAgent V6.0 SP3 ist freigegeben für die Betriebssystemplattformen Windows 2000 mit SP4 und  für Windows XP Professional mit SP2.
  • WinCC/ProAgent V6.0  SP3 ist nur als Einzelplatzsystem für WinCC V6.0 SP4 freigegeben.
  • ProAgent ergänzt SIMATIC WinCC um Funktionen für Prozessdiagnose auf Basis von S7-PDIAG ab V5.3, S7-GRAPH ab V5.3 SP2 und STEP7 ab V5.3 SP3

Zur Hochrüstung auf die aktuelle Version V6.0 SP3 von WinCC/ProAgent wird unter der ID 22327176 ein Upgrade V4.x/5.x > V6.0 SP3 angeboten.

Die Handbücher (deutsch, englisch, französisch) befinden sich auf der Produkt-CD  im Verzeichnis \documents\ als pdf Files.

Kopplung zur SIMATIC S7

Mögliche Kopplungsarten der Prozessdiagnose mit SIMATIC S7 und WinCC/ProAgent über:

• MPI
  • PROFIBUS
  • Industrial Ethernet-ISO-Protokoll (H1)
  • TCP/IP
  • WinAC-Slot PLC
  • WinAC-Soft PLC

Variablenhaushalt

WinCC/ProAgent erzeugt pro S7-Verbindung 2 Variablen. Die Variablen sind von der vorhandenen WinCC Variablen Lizenz abzudecken.

Bestellung

Option WinCC/ProAgent V6.0 SP3:

Fabrikatebezeichnung

Bestellnummer

WinCC / ProAgent V6.0 SP3 1)

6AV6371-1DG06-0DX0

WinCC / ProAgent Upgrade von
V4.x, V5.x auf V6.0 SP3 1)

6AV6371-1DG06-0DX4

1) nicht mehrplatzfähig

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Niederlassung.

Auslauferklärung SIMATIC WinCC/ProAgent V6.0 SP2

Mit Liefereinsatz von SIMATIC WinCC/ProAgent V6.0 SP3 wird SIMATIC WinCC/ProAgent V6.0 SP2 in den Auslauf überführt. Das bedeutet, dass die davon betroffenen Produkte nicht mehr im Katalog aufgeführt sind, jedoch noch mindestens ein Jahr lieferbar sind.

Fabrikatebezeichnung Bestellnummer
WinCC / ProAgent V6.0 SP2 6AV6371-1DG06-0CX0
WinCC / ProAgent Upgrade von
V4.x, V5.x auf V6.0 SP2
6AV6371-1DG06-0CX4