Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22539254, Data articolo: 26/06/2006
(0)
Valuta

Come è possibile in PCS 7 V6.1 aprire contemporaneamente più di due faceplate?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
In PCS 7 V6.1 l'impostazione standard per il massimo numero di faceplate aperti per monitor è posta su "2". È possibile adattare questo valore nello "OS-ProjektEditor". Informazioni sull'argomento si trovano nella Guida in linea di WinCC sotto "WinCC Information System > Opzioni > Options for Process Control > OS-Project editor > La scheda di registro Runtime-Window"

Figura 01

Nel campo "Max. numero per  monitor" progettare il massimo numero di faceplate nella finestra immagini che possono essere visualizzati contemporaneamente su ogni monitor. È possibile visualizzare fino a 8 faceplate  indipendentemente dalla istanza del faceplate e dal tipo di rappresentazione della finestra immagine. Se viene aperto un faceplate ed il numero dei faceplate aperti supera il numero progettato, viene chiuso uno dei faceplate già aperti.

Nel campo " Max. numero per  blocco" progettare il massimo numero di faceplate nella finestra immagini che possono essere rappresentati contemporaneamente dalla stessa istanza del faceplate. Possono essere visualizzati fino a quattro faceplate della stessa istanza indipendentemente dal monitor e dal tipo di rappresentazione della finestra immagine. Se viene aperto un faceplate ed il numero dei faceplate aperti della stessa istanza supera il numero progettato, viene chiuso uno dei faceplate già aperti di questa istanza.